La norma ISO 22000
ha sido diseñada para englobar los requisitos de la gestión de la inocuidad de
los alimentos para toda actividad dentro de la cadena alimentaria, la norma ISO
22000 es aplicable a cualquier empresa relativa a alimentos.
Ésta puede ser
implementada en organizaciones que estén en contacto directo o indirecto con la
cadena de suministro de alimentos, independientemente de su tamaño y del lugar
que ocupe en la cadena alimentaria.
Es decir, es
posible instaurar un sistema de inocuidad de alimentos que cumpla con los
requisitos establecidos por esta norma, tanto en una empresa productora de
hamburguesas o en un servicio de catering, así como también en una empresa
productora de material de empaque o un proveedor de maquinaria. Este hecho
constituye una de las principales ventajas de implantar un sistema de inocuidad
en conformidad con la norma ISO 22000, al tiempo que la integración de los
principios de inocuidad alimentaria fomenta la cooperación entre las distintas
industrias y gobiernos.
hola buenas tardes, la verdad es que no se muco de esto, pero soy proteccion civil y pregunto si yo puedo exigir el certificado de calidad ISO 22 000
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