viernes, 4 de diciembre de 2015

¿POR QUÉ ES IMPORTANTE ISO 22000?

  ISO 22000 es reconocida en toda la cadena alimentaria mundial y la certificación es una manera de convertirse en un proveedor a elegir. La certificación ISO 22000 demuestra públicamente su compromiso con la seguridad alimentaria. Se basa en las buenas prácticas de vanguardia y está diseñado para:
Fomentar la confianza con las partes interesadas.
Identificar, gestionar y mitigar los riesgos de seguridad alimentaria.
Reducir y eliminar la retirada de productos y las reclamaciones.
Proteger su marca.

  ISO 22000 está alineada con otras normas ISO de sistemas de gestión, por lo que es fácil de integrar su gestión de la seguridad alimentaria con la gestión de la calidad, el medio ambiente, o la seguridad y la salud. Además cuando se combina con las especificaciones técnicas de los programas de prerrequisitos específicos del sector, como el ISO/TS 22002-1 y PAS 223 / ISO/TS 22002-4, ésta proporciona una base para FSSC 22000.

No hay comentarios:

Publicar un comentario